为什么智联招聘投了简历没人回复?

1个回答
摘要 亲,您好,根据查询,智联招聘投了简历没人回复的原因有:智联招聘是比较不错的平台的。投递简历后上面的招聘HR回复响应还是相当高的,有的上午投递后,下午就有反馈,有的可能会稍晚一点,如果你投递简历后,出现未读的情况,那么只有一种情况就是岗位比较热门,HR还没有时间看到。另外一种情况就是HR没有在线,可能还没有时间答复你的问题。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
为什么智联招聘投了简历没人回复?
亲,您好,根据查询,智联招聘投了简历没人回复的原因有:智联招聘是比较不错的平台的。投递简历后上面的招聘HR回复响应还是相当高的,有的上午投递后,下午就有反馈,有的可能会稍晚一点,如果你投递简历后,出现未读的情况,那么只有一种情况就是岗位比较热门,HR还没有时间看到。另外一种情况就是HR没有在线,可能还没有时间答复你的问题。
对于求职者而言,在智联招聘上面投递简历后,是可以查看招聘HR的预览情况,一般若是没有预览或者还未查收,身为求职者可以及时给HR拔打电话,然后咨询是否有岗位招聘,并说明自己的原因。若是投递简历已读未回复,那么可能存在的问题就是求职者的工作经历和个人综合情况和岗位匹配度不高。
针对求职者投递简历未回复建议您可以提前优化简历,然后量化自己的业绩,这样招聘HR才能及时挖掘到你的技能,第一时间给你发布面试邀请。