土木工程专业就业方向

1个回答
摘要 土木工程是所有专业中最好就业的那一个 甚至有人提出毕业既就业不过相对应的他的工作环境也是相当恶略,因为毕业生大多从事建筑公司的施工员,技术员等等 在工程现场居住,生活, 早起晚睡是常有的事
咨询记录 · 回答于2022-06-26
土木工程专业就业方向
土木工程是所有专业中最好就业的那一个 甚至有人提出毕业既就业不过相对应的他的工作环境也是相当恶略,因为毕业生大多从事建筑公司的施工员,技术员等等 在工程现场居住,生活, 早起晚睡是常有的事
但是如果土木工程学精之后 也可去相对应的甲方 也就是地产公司做设计规划, 也可去各级设计院做设计图纸, 但此类工作外表光鲜亮丽,但是加班现象比较严重
亲还有什么问题吗?