我老公晚上搂着我睡,有反应了宁愿自己解决也不碰我

1个回答
摘要 你好,这种情况就说明在以往的夫妻生活中。你给他的压力太大了,或者是你对他的要求太高了,他感觉没有能力完成,所以就慢慢就不想在和你过夫妻生活了,
咨询记录 · 回答于2022-07-02
我老公晚上搂着我睡,有反应了宁愿自己解决也不碰我
你好,这种情况就说明在以往的夫妻生活中。你给他的压力太大了,或者是你对他的要求太高了,他感觉没有能力完成,所以就慢慢就不想在和你过夫妻生活了,
你可以试着做出一些改变,多鼓励他。认可他,让他足够舒服,足够刺激,这样才能够吸引他,
其实这种事情主要还是心理上的问题,建议多给他一些刺激,你主动一点
我一直对那方面比较保守,从来都没要求过他
太保守也不好呀
你需要一些语言上,或者是肢体上的动作来吸引他,
他经常不在家,偶尔回几趟家一回来就会粘着我的,最近这一个星期天天回家,也主动抱着我睡,但就是有反应了也不碰我,今天早上突然发觉他自己在解决
会不会是他不想要孩子呢
你们结婚多久了,有孩子了吗
19年了,我们40刚出头
这样的话,一般是心理问题,又因为他经常出差,不排除有出轨的嫌疑
正常来说,四十出头,不经常回家,应该是小别胜新婚才对
以前一回来就是那样,就是发觉最近一个星期他有天天回家,晚上睡觉也抱的我可紧了,就是有感觉了也不碰我,一有感觉就不搂我了,他就去一边睡了
你们是不是吵过架呀
给我的感觉是他故意报复你的感觉,是不是以前有过什么分歧没有解决好
你们这个年纪,女性正是需求旺盛的年级,一个男人出门就几天,回来了当然是应该好好满足彼此的,他这样做让人感觉是故意的,
他在关注一个同城美女主播,天天关注人家,我发觉了,跟他大吵了一架,我老公只是说在娱乐,还一直笑话我,不知道是不是跟这个有关系
其实男人都是喜欢比较性感,开放的女人,你可以试试不要那么保守,主动点,穿性感点,看看有没有改变
他有没有经常给这个女主播打赏呢
他经常不在家,我没发知道
你可以试着假装要看他的手机看他会不会紧张
他是做什么生意吗?你这样长期放任不管,他很容易出轨的