笔记本电脑开机时指示灯闪了一下开不了机?

1个回答
摘要 笔记本电脑开机时指示灯闪了一下开不了机?您好亲,这个问题有几个可能:1.是笔记本电池无电2:电池无法充电3,电源输入部件接触不好4.电源输入部件坏。5.开关接触不好解决方法:1.电池拔出,直接上电开机。2.看电池接触地是否好。3.在插入电池充电个把小时,看机器是否能开机。4.开关多按几次(在补充电和无电池情况下。5.上述方法多不行,基本上是输入电源部件零部件坏或接触不好,可到修理部修理,修理费大约有可能100元左右。备注:你把机器带着身边移动,有可能某时机器突然会好。你可以感谢一下上帝(这是机器自保和线路板脱焊引起的)在你讲的情况下显卡坏的概率比较少测试显卡坏,可以借一台显示器插在九针输入口上试试(这个口子是模拟口一般不会坏和笔记本显示是两个回路分开的)如果有显示问题。显卡坏是有可能但也不是全部这个问题如果你想知道另外在回答,希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
笔记本电脑开机时指示灯闪了一下开不了机?
笔记本电脑开机时指示灯闪了一下开不了机?您好亲,这个问题有几个可能:1.是笔记本电池无电2:电池无法充电3,电源输入部件接触不好4.电源输入部件坏。5.开关接触不好解决方法:1.电池拔出,直接上电开机。2.看电池接触地是否好。3.在插入电池充电个把小时,看机器是否能开机。4.开关多按几次(在补充电和无电池情况下。5.上述方法多不行,基本上是输入电源部件零部件坏或接触不好,可到修理部修理,修理费大约有可能100元左右。备注:你把机器带着身边移动,有可能某时机器突然会好。你可以感谢一下上帝(这是机器自保和线路板脱焊引起的)在你讲的情况下显卡坏的概率比较少测试显卡坏,可以借一台显示器插在九针输入口上试试(这个口子是模拟口一般不会坏和笔记本显示是两个回路分开的)如果有显示问题。显卡坏是有可能但也不是全部这个问题如果你想知道另外在回答,希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!