分手后前男友向我索要他在我身上花的钱.我该不该给他?

1个回答
摘要 亲亲,该不该给他,给到您以下建议,供您参考:1、该还。如果对方为了你花了很多的钱,而且你也有钱还,为了不让他继续纠缠你,也出于自己安心,可以退还一部分,也可以退还全部。2、该还。如果对方以借的名义给你的,必须还。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
分手后前男友向我索要他在我身上花的钱.我该不该给他?
亲亲,该不该给他,给到您以下建议,供您参考:1、该还。如果对方为了你花了很多的钱,而且你也有钱还,为了不让他继续纠缠你,也出于自己安心,可以退还一部分,也可以退还全部。2、该还。如果对方以借的名义给你的,必须还。
3、不还。不管数额,只要是恋爱存续期间的共同花销,或者他愿意给你花的钱,都可以不还的。
总结,在法律层面讲,只要不是借的,你可以不还。在道义上面讲,还不还在于你。
没有借款,就是恋爱期间送的礼物和特殊意义的红包,如520和1314
多少钱算很多钱?没钱还怎么办?
亲亲,这种属于赠予行为,可以不还的,
亲亲,这个法律没有规定必须还。想还就可以还不想就可以不还
亲亲,给到您的建议:如果不想还,可以和他断了所有联系方式,防止他拿这个事情一直纠缠你。