华为mate30pro照相1X模糊怎么解决

1个回答
摘要 华为mate30pro拍照糊可能是镜头区不干净所致,另外拍摄技巧的高低也会影响照片质量。哪些情况容易出现手机拍照模糊:1.镜片上附着污渍或镜头被遮挡会影响照片的质量。例如:保护膜、灰尘等。2.拍照时对焦未完成会导致照片的质量变差。3.超近或超远距离拍摄时容易出现照片模糊情况。4.在环境光线差容易出现照片模糊。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
华为mate30pro照相1X模糊怎么解决
您好,您可以这样操作:华为mate30pro拍照糊可能是镜头不干净,或者拍摄方式和拍照模式不对,建议打开高像素模式再来拍摄。1.首先打开手机里的相机。2.然后调节设置合适的焦距。3.接着点击页面右下方的更多选项。4.选择使用高像素模式来进行拍照。
华为mate30pro拍照糊可能是镜头区不干净所致,另外拍摄技巧的高低也会影响照片质量。哪些情况容易出现手机拍照模糊:1.镜片上附着污渍或镜头被遮挡会影响照片的质量。例如:保护膜、灰尘等。2.拍照时对焦未完成会导致照片的质量变差。3.超近或超远距离拍摄时容易出现照片模糊情况。4.在环境光线差容易出现照片模糊。
人像模式,1X,2X都不行
如何拍出清晰的照片:1.注意清洁摄像头镜片,去除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,调整好角度。2.准确对焦对焦是使目标对象从模糊到清晰的过程。拍照前调整好焦点的距离,可以使拍出来的照片清晰。
3.对焦完成时拍摄界面的对焦框会显示黄色,且右边存在清晰的黄色小太阳标识。4.在屏幕内点击取景目标,直至出现黄色对焦框。期间保证手机、平稳不晃动,点击拍摄即可。
您好,您这款手机有时候对焦不好,就会模糊的,
如果对焦好的话,还是模糊,建议您携带手机去华为售后中心检测维修即可。
扩展资料:1.华为Mate30Pro是华为旗下智能手机,于2019年9月19日在德国慕尼黑发布。
2.华为Mate30 Pro配置了超曲面OLED环幕屏,采用麒麟990芯片,并使用双4000万徕卡电影四摄。机身有罗兰紫、星河银、翡冷翠和亮黑色四种颜色。