女朋友提出分手了我该怎么挽回

1个回答
摘要 亲,这是你们俩缺少了沟通交流造成的误会误解,你就要理解,就该跟她面对面多沟通多交流了,这样就会真正了解彼此的。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
女朋友提出分手了我该怎么挽回
亲,这是你们俩缺少了沟通交流造成的误会误解,你就要理解,就该跟她面对面多沟通多交流了,这样就会真正了解彼此的。
其实,你们俩相处了这么长时间,也该有个美好的结局,那就是要谈婚论嫁了,你就要明确自己的态度,就要让她知道你是愿意跟她一起生活,愿意跟她结婚的。
她就是用这个方式在委婉的提醒你,是希望你能够理解她,能够有勇气当面追求她了。你就要当面向她表白表达自己的爱慕之情,就该勇敢的当面向她表白求婚了。她就是在等待你的表白呢。
所以,你就不要再想着怎么挽回了,还是认真反思自己为什么没有勇气向她表白求婚呢?就要多问问自己为什么了。就要多从自身找找原因不要把责任推到她的身上。
你就不要担心她会真的跟你分手,你就该鼓起勇气当面向她说出自己的心里话,当面说出自己的爱,当面向她表白求婚了。其实这也是你们俩共同的愿望就要好好珍惜不要错失了良机,不要辜负了彼此的期待和一片真情哦。愿你们有情人终成眷属,祝你们快乐幸福。
这样才是对她真正负责任的态度也是自己开始成熟的表现。就要对自己的行为负责,不要做了会让自己后悔的事哦。