跑滴滴保险公司不理赔怎么

1个回答
摘要 您购买的保险。如果您给车辆购买的不是营运险,那么保险公司是会拒赔的。不过,根据最新的法院判例,一般法院会支持交强险的赔付,对于商业险部分是不支持的。另外,如果造成了乘客的伤害,根据相关规定,滴滴是要承担承运人责任的,对乘客承担责任。其他方面,如果有人身损害的话,根据滴滴内部的规定,一般也会进行先行垫付,但是总体来说,对于司机是非常不利的。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
跑滴滴保险公司不理赔怎么
亲亲,很高兴为您解答;跑滴滴保险公司不理赔怎么:可以对保险公司进行投诉哦亲亲
您购买的保险。如果您给车辆购买的不是营运险,那么保险公司是会拒赔的。不过,根据最新的法院判例,一般法院会支持交强险的赔付,对于商业险部分是不支持的。另外,如果造成了乘客的伤害,根据相关规定,滴滴是要承担承运人责任的,对乘客承担责任。其他方面,如果有人身损害的话,根据滴滴内部的规定,一般也会进行先行垫付,但是总体来说,对于司机是非常不利的。
保险公司拒保后,司机该怎么办呢?
您买的是运营车辆的保险吗亲亲
私家车车险
那不予理赔是正常的哦亲亲。您跑滴滴需要买的是运营车辆的保险才能理赔哦亲亲