排污管口与地面齐平,这样能安装马桶吗?有什么影响?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-26
排污管口与地面齐平,这样能安装马桶吗?有什么影响?
亲,您好,很高兴为您服务,解答如下答:马桶的下水管管口与地面平齐,是可以安装马桶的。但如果就这样安装,以后使用马桶,可能会出现污水外溢现象。所以,在安装马桶时,需要在下水管管口周边打一圈结构胶或玻璃胶,胶体高度应不低于一厘米,然后再安放马桶,这样在以后使用马桶时,由于胶体的阻隔,就不会出现污水外溢的现象。
已赞过