买普通焊机还是买无气气保焊

1个回答
摘要 但是无气气保焊,有它的优缺点。
优点无气二保焊是比普通电焊机方便,焊接烟雾少! 不用经常更换焊丝!
缺点也很明显,受场地限制,药芯焊丝焊接产生的烟雾多少对人体有危害!
烟尘2锰中毒(因为锰沸点低1900度)3金属烟尘4慢性咽喉炎 (焊工尘肺病)
气体5臭氧6氮氧化物7一氧化碳8使用含有氟化物的溶剂和碱性焊条时,产生氟化氢有毒气体9苯并(焊接带油漆的?)
弧光辐射1对眼睛2皮肤。
放射性物质,只有钨极有,钨极氩弧焊和钨极等离子焊。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
买普通焊机还是买无气气保焊
晚上好,亲,很高兴为您解答
亲,建议您买无气气保焊呢
但是无气气保焊,有它的优缺点。优点无气二保焊是比普通电焊机方便,焊接烟雾少! 不用经常更换焊丝! 缺点也很明显,受场地限制,药芯焊丝焊接产生的烟雾多少对人体有危害!烟尘2锰中毒(因为锰沸点低1900度)3金属烟尘4慢性咽喉炎 (焊工尘肺病)气体5臭氧6氮氧化物7一氧化碳8使用含有氟化物的溶剂和碱性焊条时,产生氟化氢有毒气体9苯并(焊接带油漆的?)弧光辐射1对眼睛2皮肤。放射性物质,只有钨极有,钨极氩弧焊和钨极等离子焊。
已赞过