打电话给女朋友不知道说什么怎么办

1个回答
摘要 1、作为男生的话,也许给与的需要多一点,这里不是指物质什么的,而是精神,多关心一下她,知道她想什么,你们也才会有共同话题,才会有的说;
2、要是她喜欢发什么人人动态、空间动态、微博啊朋友圈啊什么滴,反正这个可以关注她,可以更好的知道她想的什么,也可以更好地了解他,也更好的走进她的世界;
3、也许男生很多不喜欢一吐为快,但是,当你很认真的给你的她说你的心里话的时候,她们会听得很认真,也很在乎,也很开心呢;
4、很重要的一个,就是学会分享,无论好的或者不好的,无论事大事小,这个真的好重要。。。。
5、还有,如果你知道她在干吗,或者你让她知道你在干嘛了,其实就很多话可以聊了。。。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
打电话给女朋友不知道说什么怎么办
1、作为男生的话,也许给与的需要多一点,这里不是指物质什么的,而是精神,多关心一下她,知道她想什么,你们也才会有共同话题,才会有的说;2、要是她喜欢发什么人人动态、空间动态、微博啊朋友圈啊什么滴,反正这个可以关注她,可以更好的知道她想的什么,也可以更好地了解他,也更好的走进她的世界;3、也许男生很多不喜欢一吐为快,但是,当你很认真的给你的她说你的心里话的时候,她们会听得很认真,也很在乎,也很开心呢;4、很重要的一个,就是学会分享,无论好的或者不好的,无论事大事小,这个真的好重要。。。。5、还有,如果你知道她在干吗,或者你让她知道你在干嘛了,其实就很多话可以聊了。。。
学会引导和体谅对方,看到对方的优点是相处的最好方法。
也是最情感维系的法宝。