普瑞眼科近视手术一般多少钱?

1个回答
摘要 手术价钱为9500元/双眼。机械式板层刀制瓣,对角膜厚度要求高。
个性化准分子激光手术:手术价钱为12500元/双眼。采用波前相差或角膜地形图引导。
近视激光手术大概多少钱3.飞秒激光近视手术:手术价钱为15000元/双眼。采用飞秒激光制作角膜瓣,是电脑控制的全新无刀手术,手术的可控性好、精确度高、适用范围广。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
普瑞眼科近视手术一般多少钱?
您好,您的问题我已经看到了,我正在整理答案,请稍等一会儿哦
你好,
您好亲亲,很荣幸为您解答 大概在9500左右,具体还要检查过后才能预测。
做近视手术多少价
也要看使用什么都方案而决定
手术价钱为9500元/双眼。机械式板层刀制瓣,对角膜厚度要求高。个性化准分子激光手术:手术价钱为12500元/双眼。采用波前相差或角膜地形图引导。近视激光手术大概多少钱3.飞秒激光近视手术:手术价钱为15000元/双眼。采用飞秒激光制作角膜瓣,是电脑控制的全新无刀手术,手术的可控性好、精确度高、适用范围广。
有闪光,近视300多度一
有电话吗?、
您是那个地方的
是要这个 普瑞眼科医院电话是吧