电脑微信直播卡顿是什么原因

1个回答
摘要 微信视频直播卡顿原因一般都是网络问题。如果网速很慢的话,肯定就会影响到视频聊天的质量。其中数据流量的使用,如果信号不好,影响数据流量的传送,也会造成视频聊天的卡顿。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
电脑微信直播卡顿是什么原因
微信视频直播卡顿原因一般都是网络问题。如果网速很慢的话,肯定就会影响到视频聊天的质量。其中数据流量的使用,如果信号不好,影响数据流量的传送,也会造成视频聊天的卡顿。
希望我的答案能够帮到你哦
网速很快。虽然是百兆网络。但确实上50兆每秒
网络问题导致的卡顿
我说的卡顿是台式电脑。其他使用或者观看平台直播都可以。 但就是微信观看别人发起的企业直播会出现卡帧率的样子。一直卡在一个画面
他也不是 画面不动就是反复播发一段。然后再反复播发下一段。跟不上正常的进度。是不是硬件有问题。毕竟老电脑了
您的电脑内存还够用吗
平时的话运行速度怎么样
电脑使用时间是多久
内存够用。500的使用没有超100。运行速度比较慢。电脑大概七八年的样子。你多问点。排除一下问题原因。我没有发言机会了
您的电脑使用七八年的话,应该是运行跟不上了,寿命过长,硬件老化严重
是哪一个硬件设施问题。 我换一下看看能不能看企业微信直播。
这个具体硬件检测最好去电脑店看一下,我如果检测的话也需要拿到你的电脑