小区门口适合做什么生意?

1个回答
摘要 你好,很高兴为您服务,这得看周围的住户消费水平怎么样,如果说是年轻人比较多的话,适合开饭店。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
小区门口适合做什么生意?
你好,很高兴为您服务,这得看周围的住户消费水平怎么样,如果说是年轻人比较多的话,适合开饭店。
如果说老年人比较多的话,适合开店铺,比如说卖一些日用品
我在小区门口买了一间门面,36平米。不知道做什么项目好,门外汉
这得看小区的消费水平。
如果说是比较新的小区,比如说年轻人比较多的话,就是和饭店或者说小吃类。
或者是早餐店儿之类的。
如果说是老年人比较多的话,就像消费水平比较低下的,那么只能开一些杂货店儿啦,或者说是日用品。
干洗店怎么样
也行,如果小区密度够大,可以的
我这个小区挺大的,但是位置不在闹市区是在城边上
洗车店可以的,36平米也足够
6米的6米
够用
快递接收可以吗
最保险的是什么
快递你得加盟
加盟费就是一大笔开销
你办一个烟草证
办烟草证开什么店?
买日常生活用品
别小看烟草证
一个烟草证就能挣不少
已赞过