exo为什么解散的原因?

教育暖暖风

截至2022年3月5日,exo并没有解散

EXO,韩国男子流行演唱组合,2012年4月8日以12人组形式推出首张迷你专辑《MAMA》正式出道,现以金珉锡、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都敬秀、金钟仁、吴世勋9名成员的形式展开活动。

2019年11月27日发布第六张正规专辑《OBSESSION》。2021年6月7日,发布特别专辑《don't fight the feeling》。

EXO拍摄团综

2022年2月28日,据体育首尔独家报道,EXO成员SUHOXIUMIND.O.KAI世勋将开始《EXO的爬梯子世界旅行3》拍摄。预计本季的拍摄将在庆尚南道南海进行。

这一消息的传来,让很多人粉丝瞬间沸腾,毕竟EXO可以说是世界上粉丝最多的男子团体组合了,在中国更是受欢迎。这样的团队十周年团综,当然会受到很多人的期待。