女朋友非要跟我一起睡怎么办

1个回答
摘要 如果你也想跟他一起睡的话,那就可以,如果你不想的话,可以先睡沙发。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
女朋友非要跟我一起睡怎么办
如果你也想跟他一起睡的话,那就可以,如果你不想的话,可以先睡沙发。
她强行让我跟她睡啊
如果你不想的话可以拒绝,如果你没办法拒绝的话可以保持自己行为的理性。
我不想拒绝,但是她非要裸着睡
你是不想跟她一起睡,还是自己害怕控制不住?
我认为如果你足够理性的话,同时你现在已经有这种想法了,你要相信自己。
可是她还让我抱着她睡
她的一切行为都是想要和你更加亲近,很爱你,想要和你进一步接触
可是一抱手不受控制
如果你们到了正常的年龄,这些事情是能够被理解的和正常的
那睡觉时可以亲她吗?
如果你想的话,他也愿意的话,当然可以。
已赞过