爱上了男情人我想离婚嫁给他,他却不想离婚,我该怎么办

1个回答
摘要 您好,我是情感专家咪咪老师,擅长心理分析、分手挽回、婚姻修复、恋爱指导。您的问题已收到~打字需要时间~请稍等片刻~
咨询记录 · 回答于2022-02-20
爱上了男情人我想离婚嫁给他,他却不想离婚,我该怎么办
您好,我是情感专家咪咪老师,擅长心理分析、分手挽回、婚姻修复、恋爱指导。您的问题已收到~打字需要时间~请稍等片刻~
您好,亲爱的,爱情这个东西是不受控制的,您爱上了男情人,您想离婚嫁给他,但是同时也要考虑他是否愿意离婚娶您,现在如果他一直不愿意离婚和您在一起的话,那么你们之间也是不会有结果的,咱们也是没有必要在他身上浪费大把的青春的呢,建议您还是要好好的和他谈一谈这个问题,让他做个选择
他为什么不想离婚呢?
给您说原因了吗?
您想离婚嫁给他,也许您为这段感情付出了太多了,就想和他有个结果
不然的话,心有不甘吧
您还在吗?
老师好,我发上了一个已婚男人,爱到无法自拨,他是一个优秀的男人,有看很好的事业,是单位一名中层领导,高学历,我没有他学历高,但我们相处很愉快,契合度非常高,他也很喜欢我,但他每次聊天都旁敲侧击提醒我没有离婚的意思,他说他给不了我一个完整的家,但他可以给我一个完整的他,就是这样的话让我无法释怀。他说我离婚再走一家不一定会遇上什么样的,万一遇见不好的呢?
根据您的描述,这个男人确实是个很优秀的成功男人。这样的男人身上往往会散发出独特的迷人魅力,这也是您为他沦陷的原因
但是他说他不能给您一个完整的家,却能给您一个完整的人,说明他是没有打算和自己老婆离婚的,他只愿意和您保持婚外情的关系
你们俩经常约会吗?
他平时对您好吗?
他说过他以前提过两次离婚,因为他爱人不爱干净不打扫房间,我说为什么没离,他说他妻子妥协了不离。他说那女人不离,前天聊天他还说妻子是研究生毕业呢,我才是大专,我瞬间有种自尊心被伤害的感觉,他说找对家应该找一个学历匹配的,我默不作声,他说女人找老公应该我比自己学历高的,能兼容你,要不然真的会影响下一代呢!
他言语中透露出对您学历的嫌弃呢
他说您离婚后不一定找个什么样的家,说明他是不赞同您离婚的
您为什么想一心离婚呢,是您和老公关系不好吗?老公不爱您吗?
我们经常约会,他一般有空时,中午会来单位接我出去呆一会儿,给我买点吃的,中午一起吃,天天早晚发信息,从不间断。他说喜欢和我在一起的感觉。他知道我特别喜欢他,我时常会猜到他的心里会想什么。他说我很好,很聪明,我也说了对自己家庭的不满意,他劝我不要离。每次他发信息我都秒回,他说总感觉我时都在他身边。
能够感觉到你们彼此相处得很融洽呢
你们的这种关系保持多久了?
您应该比他小吧
我老公对我很好,因为他家条件不行,他和他家人都很小市民,这么多年我受了不少委屈,忍气吞声活了半辈子,大男子主义,我干什么都讽刺我,我活的压抑没尊严。所以想逃。老师,那个男人早上又发问候信息,昨早和今早,我都没厦,他昨天上午又发了第二条我才回,他说和他家人去洗浴中心呆了一个下午,他是不是在有意气我呢?
我比他小三岁,12月份在网上认识他的,两个月,年前我没发工资管他要了钱,他给我转帐2000,后来情人节送了我一个生日蛋糕,在年前送了我一支迪奥口红,期间吃过几次饭,再后来就是买吃的去民宿吃,就这样一个过程。我不知该怎么相处了,很茫然。
他说他和家人去洗浴中心呆了一个下午,是在和您分享他的日常生活,说明他愿意花更多的时间在家人身上,家人比您更重要,也许他没有故意气您的意思,但是他的行为已经深深地伤害到您了
嗯,老师非常能够理解您的茫然不知所措,一方面,您很爱他,甚至愿意离婚和他在一起。另一方面呢,他不愿意离婚,不愿意抛弃自己的老婆,他只愿意和您长期保持情人关系
这种关系该如何发展,我舍不得放弃,却也留不住,很苦恼,我没必要和他谈吧,因为我是个多余的人,我知道自己的位置,接下来要怎么做,请老师赐教。
看得出来,您是一心要和他结婚,是吧
老师觉得,虽然您很痛苦,但是放手是最好的选择呢
因为他在他看来,他嫌弃您学历低,喝他不匹配,是不能做他老婆的
您还在吗?