网上认识一个女孩子,我说想她了,她用微信奸笑的表情回复我,是什么意思?

1个回答
摘要 您好,您说想她了,她用微信奸笑的表情回复您,意思就是她也知道您想她了
咨询记录 · 回答于2022-03-20
网上认识一个女孩子,我说想她了,她用微信奸笑的表情回复我,是什么意思?
您好,您说想她了,她用微信奸笑的表情回复您,意思就是她也知道您想她了
也有暗示的意思,也就是表明你和他之间的秘密,对方并不想直接说出来,想通过这个表情直接暗示。
不是的,当初我是追求她的,可是她说不想谈恋爱
那就是委婉的拒绝了您的追求,那意思就不同了,有嘲讽和对您说的话觉得无所谓的意思,用表示间接表示自己对您想她无所谓的意思,但是不好直接表示于是打算发这个表情;
好吧
希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,早日找到另一半[比心]
已赞过