拉网线需要多少钱一个月

1个回答
摘要 ;拉网线本身不需要钱,一般都是免费上门安装的。宽带的费用主要是每个月的包月费用,比如四川移动的宽带,100m的宽带一个月大概一百多块钱,一年不到2000块钱,而且还可以和手机话费绑定,只要每个月消费一定的话费,宽带就可以免费使用。可以去当地比较近的宽带营业厅,在柜台上申请办理。要安装什么样的宽带类型,在具体的宽带营业厅去就可以了。后续就是操作人员到家来安装。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
拉网线需要多少钱一个月
亲,家里拉网线拉一个月100到150元三大运营商的价格有所区别希望我的回答能对您有用哦~如果您还有什么其他问题的话,可以继续追问哦~亲,可以话给个赞哦
在佛山拉网线多少钱一个月
;拉网线本身不需要钱,一般都是免费上门安装的。宽带的费用主要是每个月的包月费用,比如四川移动的宽带,100m的宽带一个月大概一百多块钱,一年不到2000块钱,而且还可以和手机话费绑定,只要每个月消费一定的话费,宽带就可以免费使用。可以去当地比较近的宽带营业厅,在柜台上申请办理。要安装什么样的宽带类型,在具体的宽带营业厅去就可以了。后续就是操作人员到家来安装。
一年也就九百左右