金石滩地质公园收费吗

1个回答
摘要 1、6周岁(含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下的儿童(团队除外)免票
2、6周岁(不含6周岁)-18周岁(含18周岁)未成年人以及全日制大学本科及以下学历学生凭有效证件景点门票半价
3、60-69周岁老年人半票,70周岁以上老年人(团队除外)凭有效证件免票
4、现役军人凭有效证件景点门票半价
5、残疾人(含残疾军人)凭有效证件免票
6、不同优惠政策不可同时享用
咨询记录 · 回答于2022-05-04
金石滩地质公园收费吗
你好,很高兴能够回答你的问题。金石滩地质公园收费的
金石滩地质公园联票:票价100元/人;包含地质博物馆(石文化博览园)+恐龙园景群+南秀园景群+鳌滩园景群+金石园景群+玫瑰园景群
1、6周岁(含6周岁)以下或身高1.3米(含1.3米)以下的儿童(团队除外)免票2、6周岁(不含6周岁)-18周岁(含18周岁)未成年人以及全日制大学本科及以下学历学生凭有效证件景点门票半价3、60-69周岁老年人半票,70周岁以上老年人(团队除外)凭有效证件免票4、现役军人凭有效证件景点门票半价5、残疾人(含残疾军人)凭有效证件免票6、不同优惠政策不可同时享用