yg怎么进去当艺人

1个回答
摘要 亲亲您好呀~很高兴能解答您的问题哦!
答案:需要直接去yg公司报名练习生。
以下是要求亲:
去到韩国什么都要重新开始,培训是非常辛苦的歌唱,舞蹈,表演,形体等 ,另外中国练习生还要学语言哦,不要忘记这个。公司的练习生都年纪很小(12-16岁左右)。
而且并不是所有的练习生都可以出道的,被淘汰的占很大部分(50%)。
基本上选秀的要求是这样的:如果你外型很不错,那么嗓子的要求就不那么高,但不能五音不全。
如果外型不是很特别抢眼,对唱功的要求就很高了(所谓的实力派)或者是跳舞要很强。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
yg怎么进去当艺人
亲亲您好呀~很高兴能解答您的问题哦!答案:需要直接去yg公司报名练习生。以下是要求亲:去到韩国什么都要重新开始,培训是非常辛苦的歌唱,舞蹈,表演,形体等 ,另外中国练习生还要学语言哦,不要忘记这个。公司的练习生都年纪很小(12-16岁左右)。而且并不是所有的练习生都可以出道的,被淘汰的占很大部分(50%)。基本上选秀的要求是这样的:如果你外型很不错,那么嗓子的要求就不那么高,但不能五音不全。如果外型不是很特别抢眼,对唱功的要求就很高了(所谓的实力派)或者是跳舞要很强。
然后把这些资料,个人资料(包括出生年月,身高,体重,学历,爱好,联系方式等)生活照和艺术照(全身照,半身照,面部特写照) - 记得挑最好看的你自己唱的歌曲小样(可以自己用电脑录然后刻成CD)会跳舞的话再把舞蹈也拍下来然后刻成光盘演戏的话也是拍下来。交给公司。
亲您的问题已经解答完毕了哦,如果对阿鱼的服务感到满意的话可以从右上角三个小点那里给阿鱼一个赞哦谢谢亲亲
要进到公司吗
是的哦亲。