电脑出现“explorer.exe 遇到问题,已经停止工作”的提示该怎么办?

1个回答
摘要 具体步骤:1.首先在键盘中,按下快捷键“ctrl+alt+del”。点击“任务管理器”。2.在“任务管理器”中,右键点击“windows资源管理器”,在右键菜单中点击“结束进程”。3.接着点击菜单栏上的“文件”。4.在下拉菜单中,点击“运行新任务”。5、最后在“新建任务”窗口里,输入:explorer,点击“确定”,即可恢复explorer。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
电脑出现“explorer.exe 遇到问题,已经停止工作”的提示该怎么办?
亲您好!这种情况是windows资源管理器不工作了,重新运行任务即可哦!
具体步骤:1.首先在键盘中,按下快捷键“ctrl+alt+del”。点击“任务管理器”。2.在“任务管理器”中,右键点击“windows资源管理器”,在右键菜单中点击“结束进程”。3.接着点击菜单栏上的“文件”。4.在下拉菜单中,点击“运行新任务”。5、最后在“新建任务”窗口里,输入:explorer,点击“确定”,即可恢复explorer。
怎么白屏了
亲您好!
结束“windows资源管理器”就会白屏的哦
运行explorer新任务即可