水利水电工程和土木工程哪个就业前景好一点,考要是公的话哪个水利水电工程和土木工程专业哪个就业前景好

1个回答
摘要 您好,这两个专业来讲,未来的就业环境都要从基层开始做起,没有什么好坏只分,但是土木工程是发展比较久远的一个专业,目前人才进入较多,僧多肉少,水利水电能稍微好一点,如果是只能从这两个选择的话,建议可以选择水利水电工程,这个方向考公务员也比较好
咨询记录 · 回答于2022-08-11
水利水电工程和土木工程哪个就业前景好一点,考要是公的话哪个水利水电工程和土木工程专业哪个就业前景好
您好,这两个专业来讲,未来的就业环境都要从基层开始做起,没有什么好坏只分,但是土木工程是发展比较久远的一个专业,目前人才进入较多,僧多肉少,水利水电能稍微好一点,如果是只能从这两个选择的话,建议可以选择水利水电工程,这个方向考公务员也比较好
具体看您需要什么
土木工程行业就业面很广,就业就业率几乎达到百分之百