我遇到了一个问题

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,我遇到了一个问题答:眼睛不受控制了,不能专注地看一个东西,反而向着这个东西以外的地方,你自己对于这种状态是什么样的感受,是觉得不能接受,想要极力控制。还是说可以接受这种状态,如果你是越想控制,越不接受这种状态你自己会更加的难受和郁闷,建议你试着允许这种状态,再慢慢的把注意力放在当下的事情上。对于您的问题,我们解答如下:1.你可以申请仲裁,没钱合同可以要求双倍工资。2.没交社保可以要去补交。3.加班工资可以要去单位补发。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
我遇到了一个问题
亲,你好,很高兴为您解答,我遇到了一个问题答:眼睛不受控制了,不能专注地看一个东西,反而向着这个东西以外的地方,你自己对于这种状态是什么样的感受,是觉得不能接受,想要极力控制。还是说可以接受这种状态,如果你是越想控制,越不接受这种状态你自己会更加的难受和郁闷,建议你试着允许这种状态,再慢慢的把注意力放在当下的事情上。对于您的问题,我们解答如下:1.你可以申请仲裁,没钱合同可以要求双倍工资。2.没交社保可以要去补交。3.加班工资可以要去单位补发。
您描述一下亲
如果787坐到面壁座怎么办
网络选座方法可以打开你乘坐航班对应的官方网站、公众号、服务号等,登录系统后,进入到应用的首页面,一般就是当前的那个行程了,就可以选座位了。如果十六排坐的飞机的话,a座跟F座是面壁的,那如果是九座的话,a柱跟I座是面壁的。在窄体飞机中,飞机的经济舱第1排座位面壁。经济舱的第1排也是超级经济舱座位,由于座位比较宽敞舒适,所以那些座位都是锁定的,如给开了清卡的会员银卡会员人留选的座位,还有另外一种情况就是经济舱的第1排有时是留给空乘人员或者安全人员做的。