跟喜欢的女生表白,她说先做朋友,我该怎么回复?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,对于你描述的这种情况,我们可以这样和女生说:好听你的,那我们就先从朋友开始,这样也可以通过时间来慢慢证明我对你的真心,我相信我自己,我更相信你,我相信我们的感情会有一个很美好的结果,每天都想看到你,就像他每天都能如约而至,东方升起的太阳一样,真心的希望能和你有一个美好的结果
咨询记录 · 回答于2022-09-06
跟喜欢的女生表白,她说先做朋友,我该怎么回复?
您好,很高兴为您服务,对于你描述的这种情况,我们可以这样和女生说:好听你的,那我们就先从朋友开始,这样也可以通过时间来慢慢证明我对你的真心,我相信我自己,我更相信你,我相信我们的感情会有一个很美好的结果,每天都想看到你,就像他每天都能如约而至,东方升起的太阳一样,真心的希望能和你有一个美好的结果
对于这种情况,女生没有拒绝你,而是说先从朋友开始,互相慢慢了解,这是一个好的兆头,证明这个女孩对你也是很满意的,所以对于这种事情不要着急,平时都对她好一点,过几日女孩过生日的时候表示一下,平时多制造一些浪漫的情景,相信用不多久,女孩就会答应你的,祝你生活美满,爱情加油