好看的战争片

活杨0f

《兵临城下》、《大独裁者》、《1917》、《珍珠港》。《兵临城下》根据前苏联最著名的狙击手瓦西里拍摄的经典狙击电影,这部电影生动地展示了二战中斯大林格勒保卫战的残酷表现,两国之间的对抗集中在两国之间的生死对抗狙击战上。

《大独裁者》推荐一句话:卓别林最成功的电影之一,里面的演讲升华了电影,不仅讽刺,而且煽动性强。《1917》金球奖最佳剧情片;奥斯卡金像奖最佳影片提名。第一次世界大战在1917年进入最激烈的时刻。两个年仅16岁士兵接到命令后,必须立即赶到死亡前线。

二战重大事件这是网飞制作的战争纪录片。根据时间线,梳理了二战期间发生的一些重大历史事件。大量真实的图像数据,用现代技术修复成全彩图片。《珍珠港》这是一部非常好的二战电影。在最热的时候,炽热的爱情突然停止,友谊更接近生死。战争电影是告诉我们一个事实,人类在战争面前是多么的虚弱