2022年元月24号安阳火车站开通公交车没有

1个回答
摘要 安阳市疫情防控指挥部办公室
关于暂停市内公交运营的通告
(第4号)
广大市民、乘客朋友们:
为减少人员流动,坚决阻断新冠疫情传播途径,全力做好疫情防控工作,经研究决定,从2022年1月9日9:00时起,全市所有公交营运线路暂时停运,恢复运营时间另行通知。公交停运给您带来的不便敬请谅解,防疫重于一切,感谢广大市民朋友的配合!
安阳市新型冠状病毒感染的肺炎
疫情防控指挥部办公室
2022年1月9日
咨询记录 · 回答于2022-01-22
2022年元月24号安阳火车站开通公交车没有
安阳市疫情防控指挥部办公室关于暂停市内公交运营的通告(第4号)广大市民、乘客朋友们:为减少人员流动,坚决阻断新冠疫情传播途径,全力做好疫情防控工作,经研究决定,从2022年1月9日9:00时起,全市所有公交营运线路暂时停运,恢复运营时间另行通知。公交停运给您带来的不便敬请谅解,防疫重于一切,感谢广大市民朋友的配合!安阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室2022年1月9日
温馨提示:微信搜索公众号郑州本地宝,关注后回复【安阳疫情】可获取安阳疫情最新消息,还有出行提醒、行动轨迹、最新风险调整、核酸检测等信息!
安阳疫情
稍等
安阳火车站至安阳高铁站有没有开通公交车
亲目前查询到资料显示没有开通
安阳火车站到安阳高铁站该选择怎么交通方式
1月21日起,安阳市Y1路公交线恢复运营2022-01-21 20:39 熊熊82021大象新闻·东方今报记者 于艳彬通 告广大乘客:为方便高铁站、火车站乘客出站换乘,1月21日起,安阳市Y1路公交线恢复运营。鉴于正值疫情防控阻击战关键时期,该线路暂采取首末站上客、运行途中只下不上的营运方式。乘客须凭健康码绿码上车,乘车时须扫码登记、全程规范佩戴口罩。安阳公交集团
通 告广大乘客:1月22日起,安阳公交集团公司启动36路、Y4路应急保障车辆。鉴于正值疫情防控阻击战关键时期,上述线路暂采取高铁站上客、其它站点只下不上的营运方式。36路、Y1路、Y4路应急保障车辆每天上午8:00由高铁站始发,平均间隔30分钟,末班车19:00发车。乘客须凭健康码绿码上车,乘车时须扫码登记、全程规范佩戴口罩。
一路顺风
安阳火车站到安阳高铁站乘几路公交车可到达
通 告广大乘客:1月22日起,安阳公交集团公司启动36路、Y4路应急保障车辆。鉴于正值疫情防控阻击战关键时期,上述线路暂采取高铁站上客、其它站点只下不上的营运方式。36路、Y1路、Y4路应急保障车辆每天上午8:00由高铁站始发,平均间隔30分钟,末班车19:00发车。乘客须凭健康码绿码上车,乘车时须扫码登记、全程规范佩戴口罩。
安阳火车站到高铁站应该乘36路,Y1路,Y4路都可以直接到达,是不是
是的亲
安阳高铁站到林州市应该选择怎样的交通方式
安阳火车站:安阳站、安阳东站出站:严格限制出行,居民足不出户。进站:国内中高风险地区人员,来返,14天集中隔离,密接人员,14天集中隔离,7天居家隔离,7天健康监测管理,次密接人员7天集中隔离,7天健康监测。许昌火车站:许昌站、许昌东站、许昌北站、禹州站、鄢陵站、长葛北站出站:非必要不出。