我爱我老婆可是我还是做了对不起他的事

1个回答
摘要 让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
亲,您好!很荣幸为您解答。婚姻生活或许是幸福的,但也面临着很多诱惑与波折。所以你既然爱你的老婆,就应该要对他忠诚,要对家庭有责任感。做了对不起她的事,既然意识到了,那么积极改正,或许你的老婆会原谅你。我是明月心心儿老师,情海泛舟,何以解忧?唯有明月心心儿。如果你有疑问和困惑,倾吐出你的心声,你的爱情故事,我来聆听!
咨询记录 · 回答于2022-01-29
我爱我老婆可是我还是做了对不起他的事
,您好!我是情感导师明月心心儿。具备教师资格证,有多年从教经验。目前,在一些大型文学网任小说主编,兼文学网社团总编。您的问题我已经看到了✨,正在整理答案。人工正在打字中,五分钟之内及时回复您!请耐心等待一下哦!ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。婚姻生活或许是幸福的,但也面临着很多诱惑与波折。所以你既然爱你的老婆,就应该要对他忠诚,要对家庭有责任感。做了对不起她的事,既然意识到了,那么积极改正,或许你的老婆会原谅你。我是明月心心儿老师,情海泛舟,何以解忧?唯有明月心心儿。如果你有疑问和困惑,倾吐出你的心声,你的爱情故事,我来聆听!
我和老婆结婚49年这_次把他的心给伤的不轻我现在该怎么办
嗯嗯,49年的婚姻确实不容易。
既然伤透了她的心,她还仍然不离不弃,那说明他是真的很爱你,很爱这个家。
因此既然你也有悔意,那么就好好去弥补你的老婆。
做了对不起老婆的事怎么弥补
及时纠正问题。我们在做错事情的时候,首先就是要及时进行纠正,不管错误发展到了何种地步,首先考虑的就是不要再错下去了
找到问题所在。遇到问题不要紧,及时改正最重要,而且,这一次改正了,还要找到问题的根源,争取下一次不再犯同样或类似的错误。
并且一定要对你老婆表明你下不为例的决心,让她真正原谅你。
可以从生活的细节方面多关心体贴她,给她更多的温暖。
亲*^_^*,您好!请问还有其他需要咨询吗?如果问题已解决,可以点击右上方“结束咨询”,打个五星(⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️)赞哟,赠人玫瑰,手有余香,期待您的馈赠^ω^;如果您还有疑问,可以继续追问哦☺️
已赞过