一个男生说他等我,但是他不主动找我,我给他发信息,他有时也会回,有时不回是到

1个回答
摘要 这个男生可能不是那种主动型的,等着你给他发消息呢。或者说他就是有一个秒回的人,不过这个都得看这个男生是个怎样的性格,不能一概而论。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
一个男生说他等我,但是他不主动找我,我给他发信息,他有时也会回,有时不回是到
这个男生可能不是那种主动型的,等着你给他发消息呢。或者说他就是有一个秒回的人,不过这个都得看这个男生是个怎样的性格,不能一概而论。
他对你不反感,或者有点喜欢,但是没那么喜欢,所以来者不拒,但是不会主动找你。
我也是这样,从我个人而说,我很喜欢和朋友聊天,但是平时生活比较充实,有很多感兴趣的事去做,加上个人习惯不怎么喜欢主动找人线上聊天,所以一般没啥事不会主动找别人聊天,但是别人找我聊天我也会很乐意交流。有些朋友可能半年一年没和我聊天,但是有啥事了想和我聊聊,我们也能一次性聊上几个小时,关系还是很好的,他们也喜欢找我聊天,之前也还有女生朋友问我怎么从没主动找她聊天,我也不知道咋说,反正那次又聊了几个小时。不过我如果见面了,也会很主动的聊天,属于比较喜欢面见面聊天那种吧。我个人案例,仅供参考,你朋友有可能是这种,也有可能仅仅因为内向,不善于表达,或者其他种种,人间百态,众生百相,若是欢喜,一探便知