女朋友因为我做错事过意不去不想原谅怎么办

1个回答
摘要 无心让我伤害了你。我的心里也不好受!希望你能理解,可以给我一个改过的机会!我知道你很生气。而且你每次生气我都好害怕。理理我,好么?原谅我,好么?都是我的错,你别生气了,生气的样貌可不好看哦!我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的!我错了原凉我好不好
咨询记录 · 回答于2022-02-24
女朋友因为我做错事过意不去不想原谅怎么办
请问是做错了什么事呢!说出来便于我给你解决
你可以多哄哄她,用你的行动和你的态度感动她,让她觉得你是真心想改。
就是吵架特别严重后我总会去说分手 我说了好几次了 这一次她受不了了 我挽回了好久 她说我不知道 我过不去
你吵架老是说分手。会让女盆友觉得你不重视她,她对你来说可有可无知道吗?,想要重新和好你得好好对她,把你说分手这样的事改改,
如果你能当面对她说清楚些会好点。女孩子嘛都是要费点心思去哄哄她,送点礼物,用行动告诉她,你在乎她,你在好好改就好了
现在知道了 就是每次吵架她总是太凶了 顶不住。我哄了好多天了 已经不知道拿什么话去说了 你给我出段话让我参考参考可以吗
亲,稍等一下我欧
无心让我伤害了你。我的心里也不好受!希望你能理解,可以给我一个改过的机会!我知道你很生气。而且你每次生气我都好害怕。理理我,好么?原谅我,好么?都是我的错,你别生气了,生气的样貌可不好看哦!我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的!我错了原凉我好不好
已赞过