车子大修后有什么影响

1个回答
摘要 您好,我是您的汽车大师专属精英技师,祝您生活愉快,虎年大吉大利。我们承诺 用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应问题的解决方案及解决方法!您好,车辆大修以后那么它是没有任何影响的,但是前提是你这个车发动机大修的地方是正规专业的维修厂,技术比较成熟的才可以,建议您维修发动机或者变速箱的话,到专业的大型修理厂或者4s店去维修,这样就可以保证发动机以后没有任何问题。
咨询记录 · 回答于2022-03-08
车子大修后有什么影响
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
你好
您好,我是您的汽车大师专属精英技师,祝您生活愉快,虎年大吉大利。我们承诺 用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应问题的解决方案及解决方法!您好,车辆大修以后那么它是没有任何影响的,但是前提是你这个车发动机大修的地方是正规专业的维修厂,技术比较成熟的才可以,建议您维修发动机或者变速箱的话,到专业的大型修理厂或者4s店去维修,这样就可以保证发动机以后没有任何问题。
我才买的车开了不到两年,喝了酒把车子撞坏了,发动机啥的都坏了,买成13万多,维修费要5万左右,请问值得修吗,修了以后有什么影响
如果说你买的车不到两年,然后出了事故,维修费用在5万左右,那么你这个车的话是没有多大必要去修了,因为你这个车价才13万,维修费用就要5万,那么你的这个事故肯定是很严重的,建议您直接找保险公司要求报废。
已赞过