QQ密码忘了,绑定的密保手机号停机了,怎么办

1个回答
摘要 您好亲,我是生活帮手梁子,很高兴为你解答问题:QQ密码忘了,绑定的密保手机号停机了,怎么办?
1、进入QQ登录界面,点击忘记密码,进入密码找回页面。
2、点击找回密码之后,会让你选择通过短信验证找回还是其他方式,如果绑定了手机号码,直接短信验证找回,方便直接。如果没有绑定就选择 找回密码 进行下一步。
3、这里重新输入下你的QQ账号,下一步会让滑图验证 很简单的。
4、这里输入账号之后也会有跳出 短信验界面 , 你选择下面的其他方式找回就可以了。
5、填写资料验证跟好友验证,这个如果是用了很久的QQ号这个都不难。
6、自己的QQ号最好是绑定手机号码,方便找回。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
QQ密码忘了,绑定的密保手机号停机了,怎么办
您好亲,我是生活帮手梁子,很高兴为你解答问题:QQ密码忘了,绑定的密保手机号停机了,怎么办?1、进入QQ登录界面,点击忘记密码,进入密码找回页面。2、点击找回密码之后,会让你选择通过短信验证找回还是其他方式,如果绑定了手机号码,直接短信验证找回,方便直接。如果没有绑定就选择 找回密码 进行下一步。3、这里重新输入下你的QQ账号,下一步会让滑图验证 很简单的。4、这里输入账号之后也会有跳出 短信验界面 , 你选择下面的其他方式找回就可以了。5、填写资料验证跟好友验证,这个如果是用了很久的QQ号这个都不难。6、自己的QQ号最好是绑定手机号码,方便找回。
希望能够帮到您,祝您工作顺利,身体健康,万事如意,心想事成[比心]