如何应对金牛男的冷暴力

1个回答
摘要 金牛座男生都是比较固执的,而且还特别的倔,想要和他们好好谈论一件事情那真的是件很难的事情,而且还要顾及他们的脾气,所以在和金牛座男生发生矛盾的时候一定要让自己变得冷静下来
咨询记录 · 回答于2022-04-06
如何应对金牛男的冷暴力
金牛座男生都是比较固执的,而且还特别的倔,想要和他们好好谈论一件事情那真的是件很难的事情,而且还要顾及他们的脾气,所以在和金牛座男生发生矛盾的时候一定要让自己变得冷静下来
金牛冷战起来是非常恐怖的,你冷,他会比你还冷,他们难以被说服,也不好哄骗,他们有自己的独特见解,而且往往固执己见,即便你花言巧语说的再好听,在没看到实质回报之前,金牛是不会理睬的。即便你一直在身边唠叨,他们也会左耳进右耳出,毫不在意。虽然金牛座在生活中表现佛系,旦在感情问题上有些矫情。非常能憋,他不想说的事打死他都不会说。即便被人误解,他们也不愿做过多的解释。
恋爱中非常拧巴,一旦冷战开始,他们就进入冰冻模式,保持着按兵不动的姿态,拒绝沟通,也不跟你对抗争吵。除非他想回头,如果他不想回头,是拉不回来的。所以千万不要跟金牛座冷战,即便遇到再大的问题也要好好沟通,因为赌气是解决不了问题的,你又冷不过他们,要是你真的伤到了他们的心,当他们决定走掉时,就几乎不会回头。
假装不理他金牛男算是讲话有点毒的类型,他们的毒舌不是故意要刺激女友,而是金牛男讲出来的话是让女友无法反驳的“实话”,特别是觉得女友在金钱或财务上很浪费的时候、想要阻止女友乱花钱的时候就会这样用吐槽的话语气一下女友,会让女友小小的生气。
你好
您好
怎么个冷爆法
结婚2年 后面半年对我冷淡 不爱理我 没有同房 经常不喝酒 不过他的工作是男模 我每次问他就说为了赚钱 最后一次吵架 就说我没有本事 赚钱少 之后到今天已经10天没有回来了
您是什么时候出生的
88年
他90
您老公是什么时候出生的
现在还没有离婚吧
半年前为了买房子 办了假离婚
孩子是我和前夫的
他在之前对您怎么样