电脑如何设置软件权限管理

1个回答
摘要 您好,电脑的应用权限设置需要先打开电脑上的软件管家,然后点击权限管理,接着点击立即扫描,最后点击修改权限即可进行修改。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
电脑如何设置软件权限管理
您好,电脑的应用权限设置需要先打开电脑上的软件管家,然后点击权限管理,接着点击立即扫描,最后点击修改权限即可进行修改。
一、权限管理设置1、首先,按Windows+ R弹出运行对话框,输入“ GPEDIT.MSC然后进入下一步。2、其次,完成上述步骤后,在新出现的页面中,选择[本地计算机策略]中的[Windows设置]选项,然后进入下一步。3、接着,完成上述步骤后,选择[安全设置]选项,然后进入下一步。4、然后,完成上述步骤后,点击[安全设置]中的[应用程序控制策略]选项,然后进入下一步。5、最后,完成上述步骤后,就可以在AppLocker中进行设置了,这样,问题就解决了。
您试一下亲
电脑在下载软件时需要管理员权限才能下载,我想问一下这个怎么设置?
电脑安装软件提示需要管理员权限的解决方法1、按“win+r”打开运行窗口,输入msconfig,回车;
2、在“系统配置”窗口中,点击“工具”选项卡;
3、选中“更改UAC设置”选项,点击“启动”;
4、在“用户账户控制设置”界面中,设置“从不通知”即可。
以上就是电脑安装软件提示需要管理员权限怎么办的详细内容
你说的这两种方法我都试了无法设置
有提示您什么内容吗
用户账户控制设置打开的方法二:打开控制面板;选择系统和安全选项;
之后点击安全和维护菜单下方的更改用户账户控制设置选项,之后在打开的用户中控制设置面板把下方的滑块移到最下方确定即可。
设置完成需要重启
试一下亲