4k显示器什么屏好

1个回答
摘要 显示器要看哪些参数
1、看分辨率
现在显示器的分辨率主要也是有三种,是比较常见的,他们分别是1080p、2k、4k,我现在一般来说,我们选择的比较多的是两k显示器和4k的显示器。分辨率越高,那么它的显示画质也会越好越细腻。
2、看面板
目前市面上最为主要的面板类型主要是IPS、VA、TN这三种,这三种面板而又以IPS面板是主流,其次就是TN面板
咨询记录 · 回答于2022-04-15
4k显示器什么屏好
显示器要看哪些参数1、看分辨率现在显示器的分辨率主要也是有三种,是比较常见的,他们分别是1080p、2k、4k,我现在一般来说,我们选择的比较多的是两k显示器和4k的显示器。分辨率越高,那么它的显示画质也会越好越细腻。2、看面板目前市面上最为主要的面板类型主要是IPS、VA、TN这三种,这三种面板而又以IPS面板是主流,其次就是TN面板
3、响应时间响应时间这个还是比较好理解,这个就相当于显示器画质它没有一个延迟性?一般来说,选响应的时间,响应时间的单位也是要ms来算的,特别是在游戏用的显示器,对这个响应时间的要求体现也就是比较明显了,一般选择游戏竞技的显示器响应时候,选择1ms的速度为佳。4、刷新率刷新率这个刷新率主要是以或者赫兹单位。也就是Hz单位,目前市面上的显示器比较常见的刷新率为60-80Hz,好一些的显示器,是110-120Hz,更高端的一比较显示器就是200Hz以以!如果是游戏用的建议大家选择200Hz,如果是公办用的,可以随意点也没有问题!
1、1000-2000元左右的4K显示器推荐LG27UL550KOIOSK2721UD飞利浦288E2E两千元以内的显示器相对来说,它的刷新率都是以60赫兹为主,响应时间一般也是在5MS左右,比较合适,日常办公使用
我说的是面板那个好
2、2000-3000元左右的4K显示器推荐优派VX2419-4K-HD飞利浦279C9泰坦军团34A5RAOCU27P2C三星S32AM700UC2000-3000这个价位段的显示器相对来说是比较合适做设计使用的。也可以选择这个价位段的,比如说上面的泰坦军团34a5r这一款都很不错。144赫兹的刷新率,响应的时间也是非常快,只有1ms
3、3000-6000元左右的4K显示器推荐明基PD2700U宏碁(Acer)暗影骑士易美逊G28U9微星Summit MS321UP3000-6000元左右,这个价位段的显示器,是比较合适大家选择做大型号3D设计使用的,也就是说要对色域,色准的要求比较的设计!上面的这些都是性价比高的,个人比较推荐大家选择明基PD2700U这款的,明基也是大品牌做大型设计使用最合适不过了
5、6000元以上的4K显示器推荐飞利浦279M1RVEHKCPG27P5U华硕PG32UQ6000年以上的显示器相对来说,它的功能是比较全面一些,审计他自己带有内置高一高刷新率,高色域,档次也是高,比较铪适大型号的游戏职业竞技选手使用
IPS的面板是比较好的
是VA还lps
IPS
好的谢谢
不用谢哒亲亲