我是男生喜欢男生,怎么表白

1个回答
摘要 男生喜欢男生你最先要变成他的盆友,先要做为【亲戚朋友】,渐渐地和他聊起来起来,直至变成朋友。假如感觉反面硬上一些难堪得话,能够先发信息。第一条短消息无须太严肃认真,但一定要有本质内容。
短消息以每日一条上下的量不大不小的和他保持联系,逐渐提升在他心里的优越感,但谨记短消息一定要趣味,假如每一次发了小表情啊颜文字啊哪些的,他又不清楚你想干嘛,本来就是你勾引他,难道也要别人积极来寻个话题讨论与你找话题?开展到这一步,QQ、每个人、甚少哪些的都能够运用起来了,拼了命提升自身的优越感,但不必有意。费尽心思想方设法搞清楚他的兴趣爱好,随后投起所好,变成知已
咨询记录 · 回答于2022-04-23
我是男生喜欢男生,怎么表白
男生喜欢男生你最先要变成他的盆友,先要做为【亲戚朋友】,渐渐地和他聊起来起来,直至变成朋友。假如感觉反面硬上一些难堪得话,能够先发信息。第一条短消息无须太严肃认真,但一定要有本质内容。短消息以每日一条上下的量不大不小的和他保持联系,逐渐提升在他心里的优越感,但谨记短消息一定要趣味,假如每一次发了小表情啊颜文字啊哪些的,他又不清楚你想干嘛,本来就是你勾引他,难道也要别人积极来寻个话题讨论与你找话题?开展到这一步,QQ、每个人、甚少哪些的都能够运用起来了,拼了命提升自身的优越感,但不必有意。费尽心思想方设法搞清楚他的兴趣爱好,随后投起所好,变成知已
希望可以帮到您