男朋友和我分手了,为什么我发信息他还回我信息啊什么意思啊

1个回答
摘要 亲爱的,男朋友和你分手了,你发信息给他,还回你的信息,说明对方并没有放下你,他的心里还有你,还爱着你
咨询记录 · 回答于2022-05-14
男朋友和我分手了,为什么我发信息他还回我信息啊什么意思啊
亲爱的,男朋友和你分手了,你发信息给他,还回你的信息,说明对方并没有放下你,他的心里还有你,还爱着你
亲爱的,您们谁先提的分手啊!
你是说他还爱这我了
我想提的了
亲爱的,您自己内心的真是想法呢!
他昨天晚上说算了吧!说什么他伤了我了
不是我也爱她我看他怎么办了
亲爱的,因为你没有给他任何的答复吗?
我说了,我说你想多了
我说的气话我说你以为我跟你啊
亲爱的,一段感情并不是那么容易说忘记了就可以忘记的。
亲爱的,还爱着对方,那我们就要重新接受对方,让对方看出自己也放不下他。
亲爱的,相恋的俩个人吵吵闹闹是很正常的,看得出对方是还爱着你的。
亲爱的,俩个人遇到事情,要懂得互相沟通,通过沟通来解决彼此之间的问题。
亲爱的,以上是我的回答,希望可以帮助到您,您还有其他问题吗?欢迎随时咨询我哦,祝您生活愉快,天天开心
已赞过