哈弗h2后备箱几种开启方法

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!有三种开启方法,第一,随身携带智能钥匙时,按动后背门开关,即可打开后背门。
第二,按压智能钥匙上的解锁按钮即可解锁所有车门以及后背门,30 秒内按动后背门开关,即可打开后背门。
第三,驾驶员侧门锁为解锁状态时,可直接按动后背门开关打开后背门。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
哈弗h2后备箱几种开启方法
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!有三种开启方法,第一,随身携带智能钥匙时,按动后背门开关,即可打开后背门。第二,按压智能钥匙上的解锁按钮即可解锁所有车门以及后背门,30 秒内按动后背门开关,即可打开后背门。第三,驾驶员侧门锁为解锁状态时,可直接按动后背门开关打开后背门。