对方对我设了仅聊天之后,他在我们共同好友的朋友圈留下评论我能看到吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答。仅聊天是指您和他之间只能聊天,不能看到对方的朋友圈等,但是共同好友还是可以看到的哦。 微信设置里有个比较隐蔽的开关——朋友圈三天可见。通常这种隐蔽设置很少人会用,因为大部分人都很懒。超过一亿人,设置了朋友圈三天可见。这个开关,是微信里用的人最多的。这个功能是一个非常有效的自我防卫机制。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
对方对我设了仅聊天之后,他在我们共同好友的朋友圈留下评论我能看到吗?
亲亲,您好!很高兴为您解答。仅聊天是指您和他之间只能聊天,不能看到对方的朋友圈等,但是共同好友还是可以看到的哦。 微信设置里有个比较隐蔽的开关——朋友圈三天可见。通常这种隐蔽设置很少人会用,因为大部分人都很懒。超过一亿人,设置了朋友圈三天可见。这个开关,是微信里用的人最多的。这个功能是一个非常有效的自我防卫机制。
亲亲,评论看不到的哦,但点赞还可以看到哒。这个只是”不看对方朋友圈“和”不让对方看朋友圈“两个功能的合体。“仅聊天”可以对你的微信好友设置权限,彼此看不到对方的朋友圈、微信运动排名等等。1、你可以看到你自己发的图文消息的所有赞和评论。2、但是你看不到你朋友发的图文消息的所有赞和评论条数。3、但是可以看到你和你朋友共同朋友的点赞。
举例比如说A与B与C是好友,那么A发出的图文消息B和C都评论了,那么B和C都可以看到彼此对A的图文消息的赞与评论。同时D是A的好友,但不是B和C的好友,那么D就看不到B和C对于A的图文消息的赞与评论。