我有3个房间,想用一个漏掉保护器和6个空气开关装3个电表,需要怎么安装,每个房间两个空气开关?

1个回答
摘要 我有3个房间,想用一个漏掉保护器和6个空气开关装3个电表,需要怎么安装,每个房间两个空气开关?您好亲,每个房间安装电表,关键是每个房间要有一个统一的电源进线点。找出每个房间的电源总线进线点,或者是将每个房间的照明明和插座进线切断,然后引到电表箱接入电表。电表箱应接在每间房间的外面,以便于抄表。如果采用集中安装电表,即各个电表统一安装在同一个表箱内,便于管理。但是需要给每一间房间单独敷设线路。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
我有3个房间,想用一个漏掉保护器和6个空气开关装3个电表,需要怎么安装,每个房间两个空气开关?
我有3个房间,想用一个漏掉保护器和6个空气开关装3个电表,需要怎么安装,每个房间两个空气开关?您好亲,每个房间安装电表,关键是每个房间要有一个统一的电源进线点。找出每个房间的电源总线进线点,或者是将每个房间的照明明和插座进线切断,然后引到电表箱接入电表。电表箱应接在每间房间的外面,以便于抄表。如果采用集中安装电表,即各个电表统一安装在同一个表箱内,便于管理。但是需要给每一间房间单独敷设线路。希望可以帮到您哦。
你这边微信多少,我加你一下微信了解一下,感觉这样说的不是很清楚
你这边微信多少,我加你一下微信了解一下,感觉这样说的不是很清楚您好亲,不支持微信服务希望可以帮到您哦。
我就是所有房间的电都换掉,每个房间2个空开➕一个电表,最后3个电表的总线可以接在一个漏电保护器上面吗
我就是所有房间的电都换掉,每个房间2个空开➕一个电表,最后3个电表的总线可以接在一个漏电保护器上面吗您好亲,1、直接接入法倘若电表所负荷的功率在它的允许范围值之内的话,那就可以采用直接接入法来接电表。具体的接法:单相电度表共有四个接线端子,从左至右按1、2、3、4编号,接线一般有两种一般是1、3接进线,2、4接出线;另一种是按1、2接进线,3、4接出线。不过不管是哪一种接法,相线(火线)必须接入电表的电流线圈的端子。由于有些电表的接线特殊,具体的接线方法需要参照接线端子盖板上的接线图去接。2、经互感器接入法单相电表除了直接接入法之外还有一种接法那就是经互感器接入法。具体的接法又分两种:①单相电度表内5和1端未断开时的接法。由于表内短接片没有断开,所以互感器的K2端子禁止接地。②单相电度表内5 和1端短接片已断开时的接法。由于表内短接片已断开,所以互感器的K2端子应该接地。同时,电压线圈应该接于电源两端。可以的希望可以帮到您哦。
我就是问你我最后3个电表的火线和3个零线可以接在一个漏电保护器上面的火线接口和零线接口吗
我就是问你我最后3个电表的火线和3个零线可以接在一个漏电保护器上面的火线接口和零线接口吗您好亲,可以的希望可以帮到您哦。
漏掉保护器上面的一个端口可以放3根线吗?
漏掉保护器上面的一个端口可以放3根线吗?您好亲,不允许这样的接线方式的,最多可以控制一路负载。希望可以帮到您哦。
那你前面回答我说3个电表的火线可以接在一个漏保上面的火线端口
那你前面回答我说3个电表的火线可以接在一个漏保上面的火线端口您好亲,具体问题具体分析希望可以帮到您哦。
你这回答的等于没回答,我就问你3个电表的线子可以共用一个漏电保护器吗?也就是一个漏保下面端口要接3根电表的线子
,我就问你3个电表的线子可以共用一个漏电保护器吗?也就是一个漏保下面端口要接3根电表的线子您好亲,三相电下有漏保不能共用一个零排。所有的漏电保护器必须单独用一根零线,不可以和别的开关共用。如果共用,那所有漏电保护器都送不上电,都会处以线路漏电状态。因为漏电开关是根据线路中电流平衡时工作的,如果多只漏电保护器共用零线,会使线中的电流处于不平衡状态。所以漏电保护器会动作,合不上闸。希望可以帮到您哦。