乌龟龟壳裂开了

1个回答
摘要 您好亲,乌龟的壳裂开了是因为乌龟正在蜕壳,这是正常的现象呢。乌龟蜕壳表明乌龟已经长大了,因为乌龟长大了,原来的壳已经不能容纳它的身体了,所以会有一个蜕壳的现象哦。乌龟在蜕壳的时候,体质较弱,很容易得病,所以主人必须做好池塘水的清洗工作,同时注意喂养的环境清洁呢。当乌龟一年一长的时候,乌龟蜕壳非常常见,所以您不必过于担心哦。希望可以帮助到您哦亲~亲,您还有什么问题需要我为您解答吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-26
乌龟龟壳裂开了
您好亲,乌龟的壳裂开了是因为乌龟正在蜕壳,这是正常的现象呢。乌龟蜕壳表明乌龟已经长大了,因为乌龟长大了,原来的壳已经不能容纳它的身体了,所以会有一个蜕壳的现象哦。乌龟在蜕壳的时候,体质较弱,很容易得病,所以主人必须做好池塘水的清洗工作,同时注意喂养的环境清洁呢。当乌龟一年一长的时候,乌龟蜕壳非常常见,所以您不必过于担心哦。希望可以帮助到您哦亲~亲,您还有什么问题需要我为您解答吗?
我怕是烂壳或者是腐甲,请问有什么区别吗
而且他背后有些白白的东西,真的没有生病吗?需要图片我可以发给你看看
是这样的吗亲
不是这样的,我想发照片给你但是发不出去
您可以点击右下角加号就可以发送了哦