女人说你养我可以吗怎么回复

1个回答
摘要 如果你跟女生刚认识不久,对方这么说,基本就是在对你进行废物测试。遇到这种情况,千万不要暴露你的需求感,不要让她感觉已经把你吃的死死的了。可以回复:
“我可养不动你 你饭量说不定比我还大(捂脸表情)”
“最近猪肉价格破新低 养你不合算啊(偷笑表情)”
“怎么 没小哥哥给你欺负了 跑来挑逗我”
“哎哟 你这撩汉功夫一套一套的”
咨询记录 · 回答于2022-07-31
女人说你养我可以吗怎么回复
如果你跟女生刚认识不久,对方这么说,基本就是在对你进行废物测试。遇到这种情况,千万不要暴露你的需求感,不要让她感觉已经把你吃的死死的了。可以回复:“我可养不动你 你饭量说不定比我还大(捂脸表情)”“最近猪肉价格破新低 养你不合算啊(偷笑表情)”“怎么 没小哥哥给你欺负了 跑来挑逗我”“哎哟 你这撩汉功夫一套一套的”
我不养你啊!我养的是一头可爱又漂亮的猪,以后我会把他养的白白胖胖的,这只猪以后永远是我的猪,谁也抢不了他,一定要幽默而又认真的回他他,让他更加的相信你说的。