科目一考了一次,补考一次,最后成绩算哪一次的

1个回答
摘要 您好,最后成绩算补考那一次的哈。科目一考试第一次考试不合格,还可以当场补考一次,所以显示的是两次成绩,第一次是不合格的成绩,第二次是补考的成绩,要是一次通过考试的话显示的就是一次成绩了。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
科目一考了一次,补考一次,最后成绩算哪一次的
您好,最后成绩算补考那一次的哈。科目一考试第一次考试不合格,还可以当场补考一次,所以显示的是两次成绩,第一次是不合格的成绩,第二次是补考的成绩,要是一次通过考试的话显示的就是一次成绩了。
您好,第二次补考要交补考费,之后就需要再次预约。根据《机敏车行驶申领和使用限定》(公安部令第123号),科目二考试一次,考试决裂格的,能够补考一次。不参加补考或者补考仍决裂格的,本次考试终止,申请人应当在十日后再次预约考试。在行驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路行驶技能考试预约考试的次数不得超出五次。第五次预约考试仍决裂格的,已考试合格的其他科目成绩作废。科目二,又称小路考,是机敏车行驶考核的一部分,是场地行驶技能考试科目的简称,考试事项包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角拐弯、曲线行驶五项必考。
科目一我当场补考了一次,但是没交补考费算成绩吗
但是补考成绩合格了,工作人员没有叫我签字
您好,您补考考试过了的话不用交补考费了哈,不用签字呢。
您好,科目一考试有两次机会,第一次未通过时可立即进行第二次考试(即补考),如果第二次考试通过即算正式通过科目一,如果补考仍不通过,则本次考试为不及格,需要重新预约考试。针对一次考试两次机会都未通过的考生,由驾校进行预约考试,具体与当地学车报名人员多少有关系。[合格标准]满分为100分,45分钟内考试成绩达到90或90以上即为合格,补考评分标准与之一致。
您好,考驾照科目一有两次考试机会,一次是正式考试,一次是补考。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》:第四十四条 每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。
您好,扩展资料科目一考试注意事项:1、科目一考试是无纸化屏幕模拟考试,全部使用电脑做题,题目类型分为选择题和判断题,一共100题,每题1分,必须达到90分以上才能算合格,所以考前学习需要下功夫。2、进入考场后,对号入座,认真核对姓名、身份证号,确认无误后,再点击“确认”开始考试,如有问题请举手示意,请勿乱走动,否则会取消考试。3、开始考试后,电脑屏幕左上方会显示考生的视频照片、姓名、考试时间,如有问题请及时举手向考官反映。考生要特别注意个人视频照片,一定要把摄像头调整成自己的正面,让自己始终出现在机器前的摄像头里。
意思是当场补考的话不用交钱,也不用签字,
嗯嗯是的呢,当场补考不需要交钱和签字呢。
成绩算第补考过了的成绩,
嗯嗯是的呢,补考过了就算那一次的
如果不补考,就要重新预约,交补考费
那不签字,怎么在网上看成绩
嗯嗯是的呢,还有一种情况就是补考没过也需要重新预约,交补考费。
您好,考科目一没签字不算白考,如今已经采用电子系统进行考试,考试结束后成绩会自动上传至系统。如果没有签名,后续可以向考场申请补签。毕竟如今车上都有监控,并且考生考试的录像还要进入驾考档案。有相关的记录存在,就不用担心成绩会作废了。申请补签后可以在网上查询成绩呢。
您好,按照《机动驾驶证申领和使用规定》显示,考生是可以在考试结束后三日内查询自己的考试视频资料的,这段时间内申请补签基本不会有问题。此外,如今采用的都是电子考试、电子签名,考试通不通过系统上都会有记录,即便忘记签名,也不至于会影响成绩。