声卡输出音响声音太小怎么办啊

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:
1. 声卡驱动可能不正确,请重新安装。
2. 音量为静音状态,请打开小喇叭并去掉静音勾选。
3. 音量已全部关闭,请打开小喇叭并将音量调上去。
4. 音频输出和音频输入可能弄混了,输出应为绿色,输入应为粉红色。
5. 前置音频跳线可能不正确,请打开机箱并按照主板说明书进行调整。
6. 声卡硬件问题,请更换一个。
7. 声音选项可能已关闭,请在控制面板的声音选项里打开。
8. 那首歌可能有问题。
9. 电脑连接音响的音频线公共端可能断了。
10. 音频线的插头或插座可能有生锈或氧化物,导致电阻增大。
11. 您的音响前置可能有问题。
12. 音量控制电位器可能磨损,请更换。
13. 功放的反馈电阻可能增大,导致增益减低,声音会变小。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
声卡输出音响声音太小怎么办啊
- 声卡驱动可能不正确,请重新安装。 - 音量可能被设置为静音,请打开小喇叭并去掉静音勾选。 - 音量可能已全部关闭,请打开小喇叭并调整音量。 - 请确保音频输出和音频输入没有弄混,输出应为绿色,输入应为粉红色。 - 音箱声音小怎么办?首先检查电脑音箱是否有问题。 - 前置音频跳线可能不正确,请开机箱并按照主板说明书进行调整。 - 如果声卡有问题,请考虑更换声卡。 - 声音选项可能已关闭,请在控制面板的声音选项中打开。 - 确保电脑连接的音响没有问题。 - 音频线可能有问题,如公共端断裂或插头、插座生锈或氧化。 - 音响前置可能有问题,需要检查维修。 - 音量控制电位器可能磨损,如有需要请更换。 - 功放的反馈电阻可能增大,导致增益减低,需要检查并更换部件。
声卡输出音响没有声音呢
那就是驱动安装错误或者孔插错了哦。还有一种可能就是音箱问题了呢。