微信绑定银行卡的钱会被病毒盗走吗

1个回答
摘要 您好,只要不知道密码不会被盗走,微信转账需要输入密码,即使微信被盗不知道支付密码是不会被盗走的。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
微信绑定银行卡的钱会被病毒盗走吗
您好,只要不知道密码不会被盗走,微信转账需要输入密码,即使微信被盗不知道支付密码是不会被盗走的。
你好我想咨询一下,事情是今天早上有推销说转发几个群聊领拖把一个,我也没想多,之前在摆摊的时候经常转发朋友圈送东西的,可这次转发的就微信下线了,在登录就说违反微信规定,说刷单什么的,反正是又登录上了,我就想问下这种如果有病毒的话,微信绑定银行卡的钱会被盗走吗
不会被盗走,这是违规操作被腾讯给暂时封控了,
封控期间微信是不能使用的,也无法往外赚钱,所以可以放心,但是安全起见建议更改一下微信的登录密码。
就是被下线了,点了三个信息,然后又登录上了,这样还会被封号吗
下线提醒了一次算是
只要不违规就不会在风控了,
没被封号,被提醒了,如果有人投诉我还会封号吗
但是如果发的信息涉及诈骗,并且有人被诈骗了,举报您账号,这种情况就会被封
有人投诉会被封
已经被sha强制下线了,然后勾选了了几个不得在发布诱导的信息,或者刷单的信息,就登录上了,如果有人投诉还会被封号吗
会,被举报了,会封号
没有解决的办法了吗
有,可以向腾讯客服申诉解冻
已赞过