电脑开机说无法加载操作系统

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~给您查到的信息是:电脑开机说无法加载操作系统电脑开机说无法加载操作系统的解决方法;1、把电脑关机之后重新开机的同时,按住键盘上的f8键,进入高级启动选项,进入高级启动选项以后,从你的高级启动选项里,选择执行最后系统还原,尝试对当前的系统进行恢复。一般这种系统恢复适合新购买的笔记本中预装的有恢复分区的才可以。   2、重装系统。找另一台电脑,然后用你的u盘制作一个启动盘,然后从网上下载一个系统镜像做准备工作,准备好以后就可以装系统了。 U盘装系统 的方法如下文介绍。   制作启动盘可以参考这篇教程: 系统之家U盘启动盘 制作图文教程  制作完成后可以参考这篇教程进行U盘启动重装: 系统之家U盘启动盘安装Win10系统图文教程
咨询记录 · 回答于2022-09-17
电脑开机说无法加载操作系统
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~给您查到的信息是:电脑开机说无法加载操作系统电脑开机说无法加载操作系统的解决方法;1、把电脑关机之后重新开机的同时,按住键盘上的f8键,进入高级启动选项,进入高级启动选项以后,从你的高级启动选项里,选择执行最后系统还原,尝试对当前的系统进行恢复。一般这种系统恢复适合新购买的笔记本中预装的有恢复分区的才可以。   2、重装系统。找另一台电脑,然后用你的u盘制作一个启动盘,然后从网上下载一个系统镜像做准备工作,准备好以后就可以装系统了。 U盘装系统 的方法如下文介绍。   制作启动盘可以参考这篇教程: 系统之家U盘启动盘 制作图文教程  制作完成后可以参考这篇教程进行U盘启动重装: 系统之家U盘启动盘安装Win10系统图文教程
延伸事项亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~