问问红尘中是哪一首歌

1个回答
摘要 歌曲歌词:默默的等等你在红尘中高安高安等你的心每天把你梦难舍这份情难舍我的梦越等越冷越心痛无论风雨中无论世间多冰冷我的心里早已把你深种我问问雨我问问风我是否也在你梦中我问问雨我问问风我是否也在你心中默默的等等你在红尘中等你的心每天把你梦难舍这份情难舍我的梦越等越冷越心痛无论风雨中无论世间多冰冷我的心里早已把你深种我问问雨我问问风我是否也在你梦中我问问雨
咨询记录 · 回答于2022-09-22
问问红尘中是哪一首歌
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:问问红尘中是歌曲:《我是否也在你心中 》
《我是否也在你心中》是歌手高安演唱的一首歌曲,由张锦华作词,高安作曲。该歌曲于2008年发行,收录于专辑《在心里从此永远有个你》
歌曲歌词:默默的等等你在红尘中高安高安等你的心每天把你梦难舍这份情难舍我的梦越等越冷越心痛无论风雨中无论世间多冰冷我的心里早已把你深种我问问雨我问问风我是否也在你梦中我问问雨我问问风我是否也在你心中默默的等等你在红尘中等你的心每天把你梦难舍这份情难舍我的梦越等越冷越心痛无论风雨中无论世间多冰冷我的心里早已把你深种我问问雨我问问风我是否也在你梦中我问问雨
我问问风我是否也在你心中无论风雨中无论世间多冰冷我的心里早已把你深种我问问雨我问问风我是否也在你梦中我问问雨我问问风我是否也在你心中