新农优品合法吗

1个回答
摘要 您好,这个是合法的呢。在新农优品的网络平台.上购买产品达到指定的交易笔数后,消费者就能够从“游客”升级成为会员。新农优品把这样的会员称为“微客”,因为从成为会员的那一刻起,用户将不仅仅是一个消费者,同时也会是一个微商。而随着客源的增多和交易量的增大,微商还有机会升级成为规模更大的"新农店"新农庄园”等实体店铺。这种“人人可以开店”“消费=赚钱”的理念,让用.户在购买产品的同时,还能拥有一个创业的机会,而新农优品平台则是在提供服务的同时,也成为用户的“打工仔”。货源、运输、仓储和售后都由新农优品平台方面统筹,“微客”们所要做的,就是分享和接
咨询记录 · 回答于2021-11-27
新农优品合法吗
您好,百度律师为您服务
您好,这个是合法的呢。在新农优品的网络平台.上购买产品达到指定的交易笔数后,消费者就能够从“游客”升级成为会员。新农优品把这样的会员称为“微客”,因为从成为会员的那一刻起,用户将不仅仅是一个消费者,同时也会是一个微商。而随着客源的增多和交易量的增大,微商还有机会升级成为规模更大的"新农店"新农庄园”等实体店铺。这种“人人可以开店”“消费=赚钱”的理念,让用.户在购买产品的同时,还能拥有一个创业的机会,而新农优品平台则是在提供服务的同时,也成为用户的“打工仔”。货源、运输、仓储和售后都由新农优品平台方面统筹,“微客”们所要做的,就是分享和接