11月中旬西湖好玩吗?需要注意些什么?一日游 ~~~~~~谢谢啦

1个回答
摘要 好玩指数:★★★★★
西湖无疑是杭州之美的代表,著名的“西湖十景”环绕湖边,自然与人文相互映衬,组成了杭州旅行的核心地带。你不必执着于走遍每个景点,倒可以花上半天或一天在湖边徜徉一番,无论怎么玩,都让人心情舒畅。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
11月中旬西湖好玩吗?需要注意些什么?一日游 ~~~~~~谢谢啦
好玩指数:★★★★★西湖无疑是杭州之美的代表,著名的“西湖十景”环绕湖边,自然与人文相互映衬,组成了杭州旅行的核心地带。你不必执着于走遍每个景点,倒可以花上半天或一天在湖边徜徉一番,无论怎么玩,都让人心情舒畅。
西湖位于浙江省杭州市西湖龙井路1号,景区内有数百处公园景点,景色优美,使诸多游客流连往返。计划去西湖旅游,要注意天气的变化,带好相应的衣物以及一些必备物品。建议提前购票,制定好旅游的路线,以免耽误自己的行程。注意事项1、天气变化快,带好相应的衣物,以免生病。2、提前购票,制定计划,设计好旅游的线路3、根据自己的行程安排带好足够的现金,和必备物品比如一些常见药品,雨具衣物,证件,地图之类的。4、杭州西湖景区周边交通非常拥堵,找不到停车位,所以不建议自驾游。到达西湖行程最好骑单车为主。还要根据自己的行程提前出发,避免耽误自己的行程游玩顺序西湖一日游西湖旅游次序: 顺时针的环线三潭印月及小瀛洲岛(坐船)-雷峰塔-花港观鱼-苏堤-白堤-断桥残雪具体行程1、 三潭映月及小瀛洲时间:10点50-1点半,全程2小时,游船。三潭映月三潭映月是 浙江 杭州 西湖十景之一,被誉为“西湖第一胜境”,也是西湖中最大的岛屿,风景秀丽、景色清幽,尤三潭印月的景观享誉中外。主要景点有“开网亭”、“闲放台”、“先贤祠”、“迎翠轩”、“花鸟厅”、“我心相印亭”、“曲桥”、“九狮石”等。开放时间:7:30-16:30旅游时节:春秋最佳。这两季是游玩西湖及其周边景点的最佳时令,气温合适。交通:上岛游玩需要乘游船,分为豪华画舫(有空调)和普通游船两种,游玩结束后可凭票乘船返回至花港、湖滨、 中山 、岳庙码头其中任意一个码头,乘船泛舟西湖之上,吹着风看着西湖周边的景色,雷峰塔,花港观鱼、苏堤、白堤、三潭映月、真是回到古代人是生活。
已赞过