女,1985年7月18日生农历 早上9-10点之间生,请大师帮我算一下命

1个回答
摘要 生辰八字在线排盤
八字五行:木土 水土 土火 金金
纳音五行:海中金 杨柳木 天上火 石榴木
本命属海中金命。五行【金旺】【土旺】,日主天干为【土】,生於【夏季】。
【同类土火,异类木水金】
八字五行个数:3个金,1.5个木,1.5个水,1.5个火,4.5个土
四季用神参考:日主天干【土】生於【夏季】,喜有水、金,忌有木。
穷通宝鉴调候用神参考:戊土生於未月,调候为急,癸不可缺,次用丙火,土重不能无甲。
四柱八字五行三世书【婚姻子息】
论夫妻相:冠带;夫妻保命长,本有两三房,因亲成亲吉,到老得同床。
论婚姻:忤逆夫妇反背常,本有两三房,因亲结亲吉,子女得成双。
论子女多寡:病有一子(尊重生命,不要堕胎。)
配偶方位:东北对西南
四柱八字五行三世书【父母兄弟】
看人命及六亲:
申时初命里好规模,家中财帛多,早登科甲第,麻衣换锦袍。
父母双全,为人近贵,聪明,文武皆通,六亲有力,兄弟子息有缘,田产广置,富贵荣华,女命益夫旺子之相。
申时中却是有名人,亲情富也疏,未来时运至,依旧败家声。
先克父,六亲不和,兄弟少力,一喜一懮,初年辛苦,刑克早婚,悔气奔波,男人离祖吉。
申时末衣食好生涯,人情事可谐,为人多计较,作事有谋成。
先克母,兄弟六亲冷淡,初年辛苦,子息定招破相,三十岁平平,四十後末限吉,宜经商,离祖。
兄弟缘分:
冠带兄弟乡,纵有隔山岗,虽然共屋住,烟火两头光。
四柱八字五行三世书【寿元及寿终】
阎王注定寿数:长寿和短寿数分别是 短寿25岁,长寿61岁,温馨提示:通过行善与锻炼都可增加寿元的。
终寿事:此宫人患病,二三日死,是日半阴半晴,归寿衣裘棺木具备,男女三人泣送归山殡葬,僧道往送风光。
论终身事:在生为利外营求,弃业抛家不肯休,妻子家中空孝,路边茆草露荒郊。
四柱八字五行三世书【财禄】
人命所值:贵日出世下地主发财人,诗:日生遇太阳,资财福禄昌,若无手艺押,父母早年亡。
查有无田业及六畜血财:命中犯空田,衣食不为强,田园多灾败,白手足财粮。
论人有无蚕桑:【破】空破背蚕虚度春,三眼四起看收成,及至结尾无发福,虚耗时日害煞人。
何方进何方退:退九年鸡财
先天衣禄:满禄中生者添田有马牛羊犬命官命贵诸人都唱也福,禄米十五石酒有十二埕肉六斤油盐二斤钱二千文
後天衣禄:破禄之人酒不饮,米一担,钱四贯九文,肉三斤,姜一把,大
咨询记录 · 回答于2021-12-08
女,1985年7月18日生农历 早上9-10点之间生,请大师帮我算一下命
生辰八字在线排盤八字五行:木土 水土 土火 金金纳音五行:海中金 杨柳木 天上火 石榴木本命属海中金命。五行【金旺】【土旺】,日主天干为【土】,生於【夏季】。【同类土火,异类木水金】八字五行个数:3个金,1.5个木,1.5个水,1.5个火,4.5个土四季用神参考:日主天干【土】生於【夏季】,喜有水、金,忌有木。穷通宝鉴调候用神参考:戊土生於未月,调候为急,癸不可缺,次用丙火,土重不能无甲。四柱八字五行三世书【婚姻子息】论夫妻相:冠带;夫妻保命长,本有两三房,因亲成亲吉,到老得同床。论婚姻:忤逆夫妇反背常,本有两三房,因亲结亲吉,子女得成双。论子女多寡:病有一子(尊重生命,不要堕胎。)配偶方位:东北对西南四柱八字五行三世书【父母兄弟】看人命及六亲:申时初命里好规模,家中财帛多,早登科甲第,麻衣换锦袍。父母双全,为人近贵,聪明,文武皆通,六亲有力,兄弟子息有缘,田产广置,富贵荣华,女命益夫旺子之相。申时中却是有名人,亲情富也疏,未来时运至,依旧败家声。先克父,六亲不和,兄弟少力,一喜一懮,初年辛苦,刑克早婚,悔气奔波,男人离祖吉。申时末衣食好生涯,人情事可谐,为人多计较,作事有谋成。先克母,兄弟六亲冷淡,初年辛苦,子息定招破相,三十岁平平,四十後末限吉,宜经商,离祖。兄弟缘分:冠带兄弟乡,纵有隔山岗,虽然共屋住,烟火两头光。四柱八字五行三世书【寿元及寿终】阎王注定寿数:长寿和短寿数分别是 短寿25岁,长寿61岁,温馨提示:通过行善与锻炼都可增加寿元的。终寿事:此宫人患病,二三日死,是日半阴半晴,归寿衣裘棺木具备,男女三人泣送归山殡葬,僧道往送风光。论终身事:在生为利外营求,弃业抛家不肯休,妻子家中空孝,路边茆草露荒郊。四柱八字五行三世书【财禄】人命所值:贵日出世下地主发财人,诗:日生遇太阳,资财福禄昌,若无手艺押,父母早年亡。查有无田业及六畜血财:命中犯空田,衣食不为强,田园多灾败,白手足财粮。论人有无蚕桑:【破】空破背蚕虚度春,三眼四起看收成,及至结尾无发福,虚耗时日害煞人。何方进何方退:退九年鸡财先天衣禄:满禄中生者添田有马牛羊犬命官命贵诸人都唱也福,禄米十五石酒有十二埕肉六斤油盐二斤钱二千文後天衣禄:破禄之人酒不饮,米一担,钱四贯九文,肉三斤,姜一把,大
希望能帮到你!麻烦赞哦
已赞过